サプリ・健康 先週の木曜日に鉄分サプリ飲んで次の日黒っぽい💩がでました。土曜日は💩… 先週の木曜日に鉄分サプリ飲んで次の日黒っぽい💩がでました。 土曜日は💩出なくて日曜日の便で1.2個黒っぽいのがあり後は茶色でその夜に下痢しましたが茶色でした。 昨日の💩はまた黒っぽい焦茶みたいな色だったんですが一度しか飲んでない鉄サプリの影響って関係ありますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り サプリ 茶色 鉄分 🧸 コメント はじめてのママリ🔰 鉄サプリは黒くなりますよー! 10月19日 🧸 一回しか飲んでないのにこんなに続きますか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 鉄の量、💩の量、体質にもよるので可能性はありますよ〜。わたしも飲み終わったあと少し続きました! 10月19日 🧸 そうなんですね! それならしばらく様子みてみます✨ ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
一回しか飲んでないのにこんなに続きますか?
はじめてのママリ🔰
鉄の量、💩の量、体質にもよるので可能性はありますよ〜。わたしも飲み終わったあと少し続きました!
🧸
そうなんですね!
それならしばらく様子みてみます✨
ありがとうございます😊