コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️4日前ぐらいからずっと下痢と胃痛と口の中が気持ち悪くて早く産んでしまいたいです😭私も、頭大分下がってると言われました!
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️4日前ぐらいからずっと下痢と胃痛と口の中が気持ち悪くて早く産んでしまいたいです😭私も、頭大分下がってると言われました!
「妊婦」に関する質問
今失業保険貰いながら専業主婦しています。 来週が最終認定日で、給付が終わるので扶養内のパートをしようと思います。 働かないとキツイので働きたいのですが、夏頃から妊活も初めて見ようと思っています。 育休手当と…
妊娠初期にめまいがひどかった人いますか? 8wの妊婦なのですが今朝からひどいめまいで 頭がくらくら目が回る感じがします。 横になっていれば大丈夫なのですが起き上がったり体勢を変えたりするとグラグラしてしばらく動…
ぽっちゃり後期妊婦の方! 床に背もたれなしで座るのお腹がきつくないですか?🤣🤣🤣 私だけ?? お恥ずかしながらお腹周りのお肉がついてて、妊娠してから背もたれがないとお肉が食い込んで?苦しいです🤣💦 キッズスペース…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよねー?😂
同じ人いてよかった💓
私も早く産んでしまいたいと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
2人目にしてはじめてで、本当にきついです😰夜になるにつれて酷くなるので寝不足です💧
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人一人症状違うんですね😂
わかります!夜ですよね😭
昼間はまだマシなんですよ💦
しかも食べ物の消化も遅くて早めに食べないと寝てる時に余計に気持ち悪いんです💦
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて横になってないと吐きそうです😭💧