コメント
はじめてのママリ
はい🙋♀️4日前ぐらいからずっと下痢と胃痛と口の中が気持ち悪くて早く産んでしまいたいです😭私も、頭大分下がってると言われました!
はじめてのママリ
はい🙋♀️4日前ぐらいからずっと下痢と胃痛と口の中が気持ち悪くて早く産んでしまいたいです😭私も、頭大分下がってると言われました!
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dです👶 今日の検診で •赤ちゃんまだ頭が骨盤にハマってない •赤ちゃんの顔が上を向いてる(顔がお腹側) •子宮口は指がやっと一本入るくらい •予定日通りになりそう と言われ、 生まれるまでにまだ2週間くらいかかりそ…
妊娠36週0日です。 今回早く産まれそうな気がしていて、この予想が外れたら外れたで良いのですが、今のところまだ2230gくらいしかありません。 推定なのでもっと軽い可能性もあります。 もし37週の生産期に入って産気づ…
妊娠37週初マタです!🤰🏻 やっと37週に入ったのですが、胎動が落ち着くなんてことはなく毎日元気に動き回りすぎて寝ようにも寝れず、、、 特に夜寝る前の胎動が凄すぎて全く寝つけません😭 同じ週数で胎動に悩まされている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよねー?😂
同じ人いてよかった💓
私も早く産んでしまいたいと思ってます😂💦
はじめてのママリ
2人目にしてはじめてで、本当にきついです😰夜になるにつれて酷くなるので寝不足です💧
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人一人症状違うんですね😂
わかります!夜ですよね😭
昼間はまだマシなんですよ💦
しかも食べ物の消化も遅くて早めに食べないと寝てる時に余計に気持ち悪いんです💦
はじめてのママリ
気持ち悪すぎて横になってないと吐きそうです😭💧