妊娠・出産 37週の妊婦です。最近口の中が気持ち悪くて、食事量も少ないです。頭は下がっているけど、お腹がキツイし気持ち悪いです。同じ症状の方いますか? 明日から37週妊婦です! 最近また口の中が気持ち悪くて、なんとなく気持ち悪いんですよね😂 1回の食事の量も少なくて💦 もう頭は下がってるとは言われたのですが、お腹キツイしこの時期になってまた気持ち悪くなった方いますかー? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 食事 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ はい🙋♀️4日前ぐらいからずっと下痢と胃痛と口の中が気持ち悪くて早く産んでしまいたいです😭私も、頭大分下がってると言われました! 10月19日 はじめてのママリ 2人目にしてはじめてで、本当にきついです😰夜になるにつれて酷くなるので寝不足です💧 10月19日 はじめてのママリ 気持ち悪すぎて横になってないと吐きそうです😭💧 10月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよねー?😂 同じ人いてよかった💓 私も早く産んでしまいたいと思ってます😂💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり一人一人症状違うんですね😂 わかります!夜ですよね😭 昼間はまだマシなんですよ💦 しかも食べ物の消化も遅くて早めに食べないと寝てる時に余計に気持ち悪いんです💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人目にしてはじめてで、本当にきついです😰夜になるにつれて酷くなるので寝不足です💧
はじめてのママリ
気持ち悪すぎて横になってないと吐きそうです😭💧
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよねー?😂
同じ人いてよかった💓
私も早く産んでしまいたいと思ってます😂💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人一人症状違うんですね😂
わかります!夜ですよね😭
昼間はまだマシなんですよ💦
しかも食べ物の消化も遅くて早めに食べないと寝てる時に余計に気持ち悪いんです💦