子供のイベントをおしゃれに飾り付けたいと思っていますが、得意ではなく、新しいアイテムに挑戦しようと悩んでいます。1人目には何もしてあげていないことに気が引けています。
インスタやYouTubeでおしゃれに飾り付けて子供のイベント(特に1歳まで)をやっているな〜とよく見ます。
最近では3coinsとかでもお洒落な飾りが出てきて、手が出しやすいのかなとも思います😊
七夕やハロウィンなどもみんなおしゃれにやっていてすごいなと思っています。
わたしはあまりそのようなことが得意ではなく、おしゃれや映えなどはほとんど意識せずイベントを過ごしてしまいました💦
でも3coinsなどで購入したものを飾ればできるかも❣️と思い始めて、2人目からは挑戦してみようかなと…
でも1人目はほんとに何もやってきてあげていないのにと思うとなんだか気が引けてしまいます💦💦
便利なものや新しいことがどんどん増えていくよな〜折り合いつけるの難しい💦
1人目からちゃんとやってあげればよかったんですけどね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
boys mama⸜❤︎⸝
ダイソーやスリーコインズで安くて可愛いのあるので1人目の時からしてますが、やはり2人目の時の方が可愛いものが多いなと思います😂
もちもち
私なら1人目やってないなら2人目もやらないです😓差が気になるので💦
ただ、誕生日には飾り付けするようにします🎂
-
はじめてのママリ🔰
1人目も一応飾り付けも100均などの風船やガーランドなどを使ってやってはみたものの…そんなに上手におしゃれにはできなくて…
なので勉強して2人目からはと思ったのですが、クオリティが全然違うと思って…- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ほんとすごい方はすごいですよね!
私は飾り付けのセンスも器用さもなくて。😭
100均や300均に売ってる飾りを使ったらそれなりに出来ました!
とくにバルーンテープがおすすめです!
テープの穴に風船をとおすだけでそれなりになります🥰
-
はじめてのママリ🔰
それなりにできたかもわかりませんが、一応わたしもやってみたはものの…思うようにはできなくて💦💦勉強中で、いろいろグッズも集めてみようかなと思ったのですがクオリティに差ができてしまうよなと思いまして…
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
どんどん可愛いの出てきていますよね💕