コメント

はじめてのママリ🔰
え!!めっちゃ言いたいことが分かります!!
子宮口がゼリーで蓋をしてるみたいな感じになりました!
10分くらい腰を高くしてその後トイレに行くと精子がドバッと出てきた後にゼリーがたらぁ〜とたれ続けていたので
え?と思いました。
わたし的にもう使わないかな( ・᷄д・᷅ )高かったのに.....
はじめてのママリ🔰
え!!めっちゃ言いたいことが分かります!!
子宮口がゼリーで蓋をしてるみたいな感じになりました!
10分くらい腰を高くしてその後トイレに行くと精子がドバッと出てきた後にゼリーがたらぁ〜とたれ続けていたので
え?と思いました。
わたし的にもう使わないかな( ・᷄д・᷅ )高かったのに.....
「精子」に関する質問
子供3人いるんですが6年ぶりに妊活開始したところ 旦那が精子の運動率悪くて、、恥ずかしい話ですが 1年前に風俗で、性感染症もらってきて、ウレアプラズマ系? とかなんとかで、3月〰️7月くらいまで治るのに時間かかり …
こんにちは。2人目妊活中で、タイミングは10.13.15. 昨日とりおそらく排卵は今日の朝か昼くらいだと思うのですが昨日タイミングとった時いつもは どろんと精子がでてくるのに 昨日は垂れてきませんでした😓。 排卵日が今日…
10回近く回数採卵してますが、なかなか胚盤胞になりません🥲 私33歳多嚢胞、旦那31歳です。 1回だけ胚盤胞になったことがあったのですがグレードが悪く着床したものの化学流産しました。 毎回3日目8細胞〜桑実胚で止まって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
わかって貰えて嬉しいです😂
そうなんですよね!私も少し横になっていたのにそのあとめっちゃ出てきて🤣
でもママリ見てるとこれで不妊になるとかないような気もするし、ちゃんと妊活の用途としてのゼリーなので大丈夫だとは思うのですが🤣