コメント
はじめてのママリ🔰
私はガスが溜まってる時のような張りです。歩いたり、座ったりする時の振動がお尻から響いて痛くなります。生理痛とは違った痛みです!
はじめてのママリ🔰
私はガスが溜まってる時のような張りです。歩いたり、座ったりする時の振動がお尻から響いて痛くなります。生理痛とは違った痛みです!
「人工授精」に関する質問
人工授精 提出までの待ち時間 現在二人目の不妊治療中です。 一人目も通院して授かったのですが、引っ越したため違うクリニックに通っています。 新しいクリニックで、これから初めての人工授精をします。自宅で夫に採…
人工授精を1日にして、まだ5日目ですが、もうすでにソワソワしてます、、 先がめちゃくちゃ長い、、、 気にしないの無理じゃないですか、、 幼稚園行くと赤ちゃん連れた人多くて、病みます、、 いつになったら妊活から…
体外受精経験された方にお聞きしたいのですが、腸内フローラ検査やらなくても良かったなという方いますか? 体外受精に進むにあたって、ラクトフェリン、プロバイオティクスをサプリでとろうかなと思いますが、検査後の…
妊活人気の質問ランキング
にゃんすけ
返信ありがとうございます。一日中痛いんですか😣?
にゃんすけ
そうなんですね😣詳しく教えていただきありがとうございます😊私ももう少し気にしながら排卵期過ごしてみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
半日くらいで治ります!数日続く人もいるみたいなので個人差あると思いますが🙇