妊活 排卵痛や伸びおりの感じ方が分からず、人工授精を受けた女性の質問です。 排卵痛ってみなさんどんな感じですか? 私は持病の腹痛がある為、よく分かりません。 おりものも普段から少ないので排卵期の伸びおり(よく、鼻水のようなとか言いますよね)なんかもよく分かりません。 でも前回、これかぁ!と思うような伸びおりが出たものの、排卵チェックで排卵してませんでした。 人工授精、hcg5000注射済です。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り おりもの 人工授精 排卵痛 にゃんすけ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はガスが溜まってる時のような張りです。歩いたり、座ったりする時の振動がお尻から響いて痛くなります。生理痛とは違った痛みです! 10月19日 にゃんすけ 返信ありがとうございます。一日中痛いんですか😣? 10月19日 はじめてのママリ🔰 半日くらいで治ります!数日続く人もいるみたいなので個人差あると思いますが🙇 10月19日 にゃんすけ そうなんですね😣詳しく教えていただきありがとうございます😊私ももう少し気にしながら排卵期過ごしてみようと思います😊 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんすけ
返信ありがとうございます。一日中痛いんですか😣?
はじめてのママリ🔰
半日くらいで治ります!数日続く人もいるみたいなので個人差あると思いますが🙇
にゃんすけ
そうなんですね😣詳しく教えていただきありがとうございます😊私ももう少し気にしながら排卵期過ごしてみようと思います😊