雑談・つぶやき 今日の夜から急に寒くなりますね💦沖縄と北海道はどれくらいの差があるの… 今日の夜から急に寒くなりますね💦 沖縄と北海道はどれくらいの差があるのかな?と思ってiPhoneの天気☀️アプリで沖縄と北海道追加してみたら北海道現在-1°?!沖縄は昨日までの私の地域ぐらいでそんなに驚かなかったですが、、、 北海道は今地域にもよるでしょうが-1°なんですね😳 こんなに差があるなんて。 ちなみに私の地域は今現在17°です。朝方には15°になるみたいで一気に寒くなりました。 昨日は最低気温が19°だったのに。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り アプリ 北海道 沖縄 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント