コメント
はじめてのママリ🔰
足はそこまで酷くないですが、陰部の静脈瘤がヤバいです💦💦触ると腫れててボコボコしてます💦💦
足も少し静脈瘤あるので、弾性ストッキングつけたり、温めたりしたほうが悪化しないとは言われてますが、締め付けが苦しくなかなかできてないです💦私も23週で同じくらいですが、出産まではさらに全身の血液量が増えるので、静脈瘤ももっと悪化するよと主治医から言われました💦💦
はじめてのママリ🔰
足はそこまで酷くないですが、陰部の静脈瘤がヤバいです💦💦触ると腫れててボコボコしてます💦💦
足も少し静脈瘤あるので、弾性ストッキングつけたり、温めたりしたほうが悪化しないとは言われてますが、締め付けが苦しくなかなかできてないです💦私も23週で同じくらいですが、出産まではさらに全身の血液量が増えるので、静脈瘤ももっと悪化するよと主治医から言われました💦💦
「妊娠」に関する質問
予定日超過してしまい、12日は旦那の先輩の結婚式があります😭もし出産が被ったらドタキャンになってしまうのですが、この場合はやはり結婚式に行ってもらうのがいいのでしょうか、、、 最後の妊娠と決めてるので立ち会い…
旦那さんがハゲ予防の薬を飲んでる方いますか? ちなみにフィナロイドっていう薬です。 25歳で全然禿げてないのに、遺伝を気にして毎日欠かさずに飲んでます。 この状態の精子でも妊娠ってできますか?
不妊治療中の中、職場の方が「7週だけど妊娠している」と報告を受けました。 おめでとうございます!とは言えたものの ずっと引きずってしまいます😭 めでたいことなのに、私は死産流産を繰り返していて 純粋にお祝いでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
陰部の方が痛そうですね😨
私も着圧スパッツを履くとまだ少し楽なので履くようにしています🥺2人目妊娠の時も本当に産むまで静脈瘤酷かったので今回も怖いです🥲