はじめてのママリ🔰
11個のうちいくつ成熟卵、未熟卵でしたか?
私の場合、未熟卵一個取れて成熟卵まで培養してもらって正常受精もして無事胚盤胞として凍結できましたよ🥚✨
なので、採卵して次の日に成熟卵たちは正常受精してましたが、未熟卵は採卵してから2日後とかに受精してました!
まだまだ希望は捨てないでください🥺
はじめてのママリ🔰
11個のうちいくつ成熟卵、未熟卵でしたか?
私の場合、未熟卵一個取れて成熟卵まで培養してもらって正常受精もして無事胚盤胞として凍結できましたよ🥚✨
なので、採卵して次の日に成熟卵たちは正常受精してましたが、未熟卵は採卵してから2日後とかに受精してました!
まだまだ希望は捨てないでください🥺
「顕微授精」に関する質問
ママになる道が絶たれました😭 結婚して10年。 若い頃から妊娠する度に流産し、顕微授精でも出産に至らず。 昨年特別養子縁組を希望し、行動を始めました。 経験者の著書やSNSで子育ての苦労を知り、障害児や犯罪者の子…
初めての不妊治療後、初の移植。 話を聞いて欲しいです。 辛いです。 2人目の妊活入りましたが、夫の病気が発覚。(詳細は省きます) 顕微授精をし、着床診断に出し3個凍結できました。 今BT4日でフライングしたら真…
笠間市の根本産婦人科医院で 不妊治療をしていた方いらっしゃいますか? 顕微授精ができる医院を探しているのですが、 顕微授精に限らず 不妊治療を受けてみてどうだったか、 体験談をお聞きしたいです! 産科について…
妊活人気の質問ランキング
コメント