はじめてのママリ🔰
11個のうちいくつ成熟卵、未熟卵でしたか?
私の場合、未熟卵一個取れて成熟卵まで培養してもらって正常受精もして無事胚盤胞として凍結できましたよ🥚✨
なので、採卵して次の日に成熟卵たちは正常受精してましたが、未熟卵は採卵してから2日後とかに受精してました!
まだまだ希望は捨てないでください🥺
はじめてのママリ🔰
11個のうちいくつ成熟卵、未熟卵でしたか?
私の場合、未熟卵一個取れて成熟卵まで培養してもらって正常受精もして無事胚盤胞として凍結できましたよ🥚✨
なので、採卵して次の日に成熟卵たちは正常受精してましたが、未熟卵は採卵してから2日後とかに受精してました!
まだまだ希望は捨てないでください🥺
「顕微授精」に関する質問
今妊娠5週目です。 顕微授精で授かり、BT14でhcg1974で陽性でした⭐︎ 早速、便秘になり、先ほどトイレでいきんだら出血しました😭 トイレットペーパーにつく程度で今は止まってるっぽいのですが、体外受精や顕微授精をして…
顕微授精で出産された方、 妊娠の経過やお子さんの発達などはどうですか? うちは2人顕微で出産して元気なのですが、 3人目も欲しいけど3人目だけ何かあったらと思うと不安です。 今不安に思ってると、いざ妊娠したらまた…
批判覚悟ですが聞いてください。 旦那とはとにかく性格が合わないのでずっと離婚を考えています。 今息子が1人いて男性不妊のため顕微授精で授かっています。 元々結婚する前から子供は2人以上欲しいと思っていました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント