はじめてのママリ🔰
男の子でも普通のセレモニードレスでいいですよ!白のベビードレスです😊
男の子の服は結構好みが分かれるので、
ガッツリ原色が好きならベビードール、きちんと系ならプティマインやアプレクレール、カジュアルな感じならブリーズかな…🤔
二児ママ
うちは旦那が赤ちゃんの時に来たロングのベビードレス着せました☺️💕
男の子の服は好みかはわからないんですが、淡い色合いの韓国子供服が赤ちゃん〜2歳ごろまでとてつもなく可愛かったです、、🥹💕
身近ならバースデイがイチオシです✨
ママ
私は1人目も2人目もセレモニードレスは着せてなくてこんな感じのバースデイで買って着せました😻
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます👏
我が家も男の子で、2人目がどちらでもいいように普通のセレモニードレスを楽天で買いました🙆♀️
男の子でも女の子でも、セレモニードレスの可愛さは性別越えますよ✨
白が本当に似合う生き物だなと思います🥰
お母さんがデザイン気に入ったものを着せるのが1番楽しいですよ!
いいものが見つかりますように😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
まとめての返信ごめんなさい🥲
教えて頂いた所を見て可愛い〜🥰てにやにやしたり←セレモニードレスみてまたにやにやしてました😂!!欲しいのが多すぎて😂頑張って厳選して買っていきます🤣✨✨
コメント