はじめてのママリ🔰
基本靴のお下がりはしないようにしてます!
特にファーストシューズは私の中でとても特別な物なので、上の子のは上の子の。下の子のは下の子の。という感じで2人共大事に箱に入れて取ってあります🤭❣️
🌼
ファーストシューズも
その後の靴もお下がりはしたことないです😊
上の方同様
癖がついてるからと
聞きました😮
なので毎回買ってます😊
退会ユーザー
歩き方の癖がついてるので、上の子のは履かせてないです!
はじめてのママリ🔰
基本靴のお下がりはしないようにしてます!
特にファーストシューズは私の中でとても特別な物なので、上の子のは上の子の。下の子のは下の子の。という感じで2人共大事に箱に入れて取ってあります🤭❣️
🌼
ファーストシューズも
その後の靴もお下がりはしたことないです😊
上の方同様
癖がついてるからと
聞きました😮
なので毎回買ってます😊
退会ユーザー
歩き方の癖がついてるので、上の子のは履かせてないです!
「2人目」に関する質問
育児時短就業給付について 詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 2人目復帰の際の時短にする時間について悩んでいます。 出産前 8時間勤務(フル) 1人目復帰 7時間勤務(1時間時短) 2人目復帰にあたって、6時間勤務(…
1人目産んで絶対2人目つくらない!!!と決めていたけど2人目産みました!って方どんな心変わりがあったのでしょうか? まだ4ヶ月(第1子)ですが既に自分は2人目つくらん!!と固い意思があります。旦那は2人目欲しいらし…
産院から車で1時間以上で無事産んだよ〜という方いませんか??お話聞きたいです! 2人目を産む時に産婦人科を変えるかどうかで迷っています。来年の今夏頃からまた2人目を考えようかなと思っているのですが、いまは市街…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント