妊活 おりものの状態から排卵日を知ることはできません。性別はタイミングに関係なく偶然です。 個人差があるのは承知済みなので個人の意見、経験談として教えてください! 昨日からおりものが多く今日の夕方すごいのびおりが出たのですが、 これは排卵前?排卵日?なのでしょうか? ちなみに今日タイミング取ったら女の子男の子どちらの方が可能性高いでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り おりもの 排卵日 女の子 男の子 のびおり はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント むーみん のびおり多い日は大チャンス✨です! ただ、今日が排卵日何日前なのか測るのはのびおりだけでは難しいです。 私も1番のびおり多い日は月によっても違って、排卵日の前日だったり3日前だったりします😊 10月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 そうなんですね✨やっぱり基礎体温つけたり排卵検査しないとわからないですよね。😞 10月18日 むーみん 産み分け狙ってたら分かりませんが、タイミングとしてはバッチリだと思います👌 10月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨やっぱり基礎体温つけたり排卵検査しないとわからないですよね。😞
むーみん
産み分け狙ってたら分かりませんが、タイミングとしてはバッチリだと思います👌