妊娠・出産 産後1ヶ月過ぎ頃から膣の下(会陰切開した部分)の周りに少しぷよぷよする… 産後1ヶ月過ぎ頃から膣の下(会陰切開した部分)の周りに少しぷよぷよするような少し弾力のあるような塊がくっついています。 縫った糸がとけてついているのかと思いましたが、それにしては何日もずっと続いてて多いなって感じです。 おりものなのでしょうか? 今までこのようなものがついたことがないので、同じような方や、何か知っている方がいたら教えてほしいです! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 おりもの 会陰切開 産後 はじめてのママリ(妊娠39週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント