※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で赤ちゃんが見えず、胎嚢の大きさが遅れている状況。1週間後に再検査予定。流産の可能性はあるが、経験者の意見を知りたい。

最終生理からすれば6w5dの今日初診に行ってきましたが赤ちゃんは見えませんでした。胎嚢の大きさは6w4dの大きさだからもう見えてもいい頃なんだけどなぁと言われまた1週間後に行く予定です。流産の可能性高いと思いますか😢?同じような経験した方どのくらいで赤ちゃん見えたかなど流産してしまったなどなんでもいいから教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

6w3dで20mmの空っぽの胎嚢のみでした🙆‍♀️それでも先生には順調と言われ、2週間後の検診で心配確認までできました☺️まだまだ可能性はあると思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    上の子の時には見えていたので凄く心配で😭卵黄嚢も見当たらず空っぽなので流産なのではないかと思ってしまってます。ぷくぷくさんのように1週間後確認出来ると信じて1週間待ってみます😭!

• 10月18日