妊娠・出産 初診で赤ちゃんが見えず、胎嚢の大きさが遅れている状況。1週間後に再検査予定。流産の可能性はあるが、経験者の意見を知りたい。 最終生理からすれば6w5dの今日初診に行ってきましたが赤ちゃんは見えませんでした。胎嚢の大きさは6w4dの大きさだからもう見えてもいい頃なんだけどなぁと言われまた1週間後に行く予定です。流産の可能性高いと思いますか😢?同じような経験した方どのくらいで赤ちゃん見えたかなど流産してしまったなどなんでもいいから教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 生理 妊娠6週目 6w4d 6w5d 流産 赤ちゃん 胎嚢 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 6w3dで20mmの空っぽの胎嚢のみでした🙆♀️それでも先生には順調と言われ、2週間後の検診で心配確認までできました☺️まだまだ可能性はあると思います🥰 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 上の子の時には見えていたので凄く心配で😭卵黄嚢も見当たらず空っぽなので流産なのではないかと思ってしまってます。ぷくぷくさんのように1週間後確認出来ると信じて1週間待ってみます😭! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
上の子の時には見えていたので凄く心配で😭卵黄嚢も見当たらず空っぽなので流産なのではないかと思ってしまってます。ぷくぷくさんのように1週間後確認出来ると信じて1週間待ってみます😭!