コメント
ちゃ
体調がよくて、切迫とか言われてないなら全然ありだと思います
ちゃ
体調がよくて、切迫とか言われてないなら全然ありだと思います
「お出かけ」に関する質問
友達の家に急遽行くことになりました。 お昼も家にあるもので済ませられるよ!飲み物もある!といってくれています。 娘のジュースもいつもくれるのでコンビニ寄れるしお菓子でも買って行きたいです。 一度「コンビニで飲…
ベビーカーについて質問です 私は実家から10分圏内に住んでいて実家は車を持っています。 姉、兄も近くに住んでいて車を持っています。 買い物とかにも結構連れて行ってくれるのですが、子供が生まれた時に、車に乗せても…
ユニバ初心者なので教えてください💦 今度はじめてユニバにいきます! 上の子がマリオ大好きなので絶対マリオエリアに入りたいんですが 遠方からいくので早朝にマリオエリアというのは無理そうなので 整理券をとりたいんで…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき🐰
よかったです😊
泊まりがけで隣の県に行くのに、どうだろう〜って思ってて💦
モータースポーツしてる旦那の車と、私の車2台で行くので、運転しないといけないのでどうしようかなと悩んでました💦
切迫とかは特にないです😄
赤ちゃん産まれる前の最後のお出かけになるので、行きたいなと思ってたけど、どうなんだろう、と不安気持ちもあったので、全然あり!と言ってもらえて心強いです、ありがとうございます。
ちゃ
楽しんできてください💓
産まれたらまたしばらくゆっくりご飯食べたり上の子たちとゆっくりじっくり遊ぶ時間もなくなりますもんね😭
ゆき🐰
そうなんです(>_<)
この間は600kmくらいの8時間ちょっとかかる移動は、さすがにやばいと思って諦めました💦
しばらくお出かけとかもできないので、楽しんできます、ありがとうございます!