コメント

ちゃ
体調がよくて、切迫とか言われてないなら全然ありだと思います
ちゃ
体調がよくて、切迫とか言われてないなら全然ありだと思います
「お出かけ」に関する質問
地元で夏フェスがあり、友人から誘われました。 3日間あり1日、可能なら2日参加しようか考えてます。 私が最近の音楽全く無知で今迷ってるのですが、皆さんならどの日に参加したいですか? またお勧めのアーティストやそ…
旅行にたくさん行きたいのですが、 金銭的に年に1、2回行くのが精一杯です。 子供は小学生と1歳の2人います。 そこで旅行慣れていらっしゃる方にお伺いしたいのですが どのタイミングが安いのか、安く抑えるコツや予約…
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき🐰
よかったです😊
泊まりがけで隣の県に行くのに、どうだろう〜って思ってて💦
モータースポーツしてる旦那の車と、私の車2台で行くので、運転しないといけないのでどうしようかなと悩んでました💦
切迫とかは特にないです😄
赤ちゃん産まれる前の最後のお出かけになるので、行きたいなと思ってたけど、どうなんだろう、と不安気持ちもあったので、全然あり!と言ってもらえて心強いです、ありがとうございます。
ちゃ
楽しんできてください💓
産まれたらまたしばらくゆっくりご飯食べたり上の子たちとゆっくりじっくり遊ぶ時間もなくなりますもんね😭
ゆき🐰
そうなんです(>_<)
この間は600kmくらいの8時間ちょっとかかる移動は、さすがにやばいと思って諦めました💦
しばらくお出かけとかもできないので、楽しんできます、ありがとうございます!