妊娠・出産 授乳中って不正出血しやすくなりますか?5月に予定帝王切開で出産しまし… 授乳中って不正出血しやすくなりますか? 5月に予定帝王切開で出産しました。 現在茶おりが断続的にあり、おりものシートに少しつく らいの茶色い少量の出血も3ヶ月前ほどから月1-2くら いの頻度であります。 排卵痛や生理痛のような下腹部痛も少しありますが、 生理にしては出血が少ないような… 早めに産婦人科へ行った方が良いですかね💦 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 産婦人科 不正出血 授乳中 おりものシート 予定帝王切開 茶色 茶おり 排卵痛 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント