りーまま
結婚してからは高めのプレゼントをする時は旦那に欲しいもの直接聞いてます😊
今までオーダースーツ、時計、靴、服、スピーカーなど買ってます♪
基本私が物欲なくて、旦那は欲しいものがはっきりしてて、センスがいいので☺️

あんぱん
4年目って花婚式って言うんですか!?
我が家も4年です🤣🤣🤣
特に何も考えてませんがケーキは買って食べます
りーまま
結婚してからは高めのプレゼントをする時は旦那に欲しいもの直接聞いてます😊
今までオーダースーツ、時計、靴、服、スピーカーなど買ってます♪
基本私が物欲なくて、旦那は欲しいものがはっきりしてて、センスがいいので☺️
あんぱん
4年目って花婚式って言うんですか!?
我が家も4年です🤣🤣🤣
特に何も考えてませんがケーキは買って食べます
「主人」に関する質問
スイミングの保護者見学スペースでのことです。皆さんだったら、こういう時は声をかけて、席を空けてもらいますか?? 次男もスイミングを習うことになり、2ヶ月目です。 私はこの2年間、主人が仕事で、私が送迎をする…
4/1付けで保険証切り替わりになったんですけど、未だにマイナ保険証に反映されていません。 主人に聞いてみたところ⬇️の書類を会社で貰ってきて、これ見せたら多分10割自費じゃなく受診できると思うから病院に聞いてみて…
人見知りで打たれ弱く環境に慣れるのに時間がかかる3歳の息子がいます。 小規模保育園に通い、今年4月から、こども園に転園しました。 保育園になれるのも時間がかかり、チック症の様な症状がでたり慣らし保育3週間に伸び…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント