コメント
はじめてのママリ🔰
私も中期までよく出血してその度に泣いてました、不安ですよね、、😭
でも病院行く度に初期の出血はよくある事だよ〜お腹痛くなければ大丈夫だよ〜と言われてました!
元気に育っててくれるよう願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
私も中期までよく出血してその度に泣いてました、不安ですよね、、😭
でも病院行く度に初期の出血はよくある事だよ〜お腹痛くなければ大丈夫だよ〜と言われてました!
元気に育っててくれるよう願ってます🙏✨
「検診」に関する質問
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
26wです! 検診で食事気をつけてと注意されて 朝に食パン食べてるって言ったらダメと言われました🙅笑 みなさん朝ごはん何食べてますか? というかできたら1日のメニュー教えて欲しいです😂
予定日いつなの?って聞かれて、 『次は手術なので◯月◯日に産まれる予定です〜』って 答えると、8割ぐらいの確率で 『ああ!じゃあよかったね!』って言われるんだけど 誕生日決まってて予定立てやすいからいいね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chao
ありがとうございます🙇
先程病院行ってきましたが
心拍はまだで胎嚢は大きくは
なってましたが、平均より小さかったです😭
胎芽も卵黄嚢も見えなかったし😣
先生は大きくなってるし、
ピンクおりは心配しなくていいよ!
周りに出血しそうな袋とかないし、、、
来週には赤ちゃんも心拍もみえるでしょう!てことでした😣💦
とりあえず来週までまた心配ですが、
ぼちぼち仕事しながら
ゆっくり過ごそうかと思います😭🙏
はじめてのママリ🔰
胎嚢大きくなってたんですね!よかったです😮💨
私も6週の時点では胎嚢と卵黄囊しか見えなくて7週目で胎芽と心拍確認出来ました😌
心拍確認できるまでも、できてからも次の検診まで不安で妊娠に不安は付き物だし、一つ一つクリアしてくしかないですよね💦
考えすぎずゆっくり出来る時はゆっくりしてください😊