ここ
夜行バスよく利用してましたが子どもがいるの見たことないです😣
絶対やめておいたほうがいいですよ💦

♡yume♡
上の子と初めて夜行バスで大阪からディズニーに2人で行ったことありますが、小学3年生の時です。
ディズニー行きだったので他にも子どもいましたが、小学校以上の印象でした。
2歳は無謀だと思います💦
親がまわりに気使って疲れに行くようなもんだと…

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
無難に飛行機又は新幹線で行こうとおもいます!
ありがとうございます🥹💦
ここ
夜行バスよく利用してましたが子どもがいるの見たことないです😣
絶対やめておいたほうがいいですよ💦
♡yume♡
上の子と初めて夜行バスで大阪からディズニーに2人で行ったことありますが、小学3年生の時です。
ディズニー行きだったので他にも子どもいましたが、小学校以上の印象でした。
2歳は無謀だと思います💦
親がまわりに気使って疲れに行くようなもんだと…
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
無難に飛行機又は新幹線で行こうとおもいます!
ありがとうございます🥹💦
「バス」に関する質問
旦那にヒステリックって言われることにイライラします。 私は短気です。それはわかってます。 ただ平日の朝バタバタです 6時から6時半に子供を起こしますが一発で起きない… とりあえず小学生の上の子だけ起こします。 旦…
幼稚園から帰ってくるのが15時半くらいになる方、おやつの時間はどうしていますか? 手を洗ったり持ち帰ったものを片付けたりしているうちに16時近くなってしまって😅 去年まではバスの時間が早くて14時半くらいに帰って…
赤ちゃんいて上の子がバス登園だよって方へ質問です。 毎朝バス間に合いますか?帰りはどうですか? 夏に赤ちゃんが産まれるのですが、今ですら家出る直前にうんちし始めたりするのに赤ちゃんがいて時間通りに動けるのか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント