※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科クリニックの先生がエレビットの葉酸サプリをオススメ。800の葉酸量は安全か不安。情報を教えてほしい。

産婦人科クリニックの主治医の先生に葉酸サプリを飲むなら絶対エレビットをオススメしますと言われて購入しようと思っているのですが、、エレビットの葉酸量は800と多く、本当に飲み続けて大丈夫なのでしょうか、、
何か知っておられる方がいたら教えてもらえると嬉しいです!

コメント

めめ🔰

知ってるわけではなく使っていただけですが、発覚当初から出産まで1日3錠を毎日飲んでましたが何の問題もありませんでしたよ😊
余談ですが、私は昨年出産した姉からの勧めというか妊娠祝いに貰ってエレビットを継続していましたが、出産した産院でもエレビットのチラシが貼られてました❤️

m

エレビットは確か原材料名に、酸化チタンが入っていたはずです!🤔私は、プレミンという葉酸を飲んでいますが、不要な成分が入っていないのが安心出来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🍀*゜
丸くて小さいので飲みやすいところも、お勧めです☺️🧡
質問者様に合う葉酸サプリが見つかりますように✨