はじめてのママリ🔰
ミルクは全部飲み切っているのでしょうか?
断乳すると初めの時は夜泣き覚悟しないとなので話あって2人が大丈夫なタイミングで始める方がいいと思います!
初めの子は夜ミルクに替えたらすぐ出来ました
2人目は自分で寝るようになったらいらなくなって
3人目が少し手間取りました
旦那様と添い寝するようになったら徐々になくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクは全部飲み切っているのでしょうか?
断乳すると初めの時は夜泣き覚悟しないとなので話あって2人が大丈夫なタイミングで始める方がいいと思います!
初めの子は夜ミルクに替えたらすぐ出来ました
2人目は自分で寝るようになったらいらなくなって
3人目が少し手間取りました
旦那様と添い寝するようになったら徐々になくなりましたよ!
「母乳」に関する質問
やばい、、、 太った、、、 妊娠前から出産前まで14キロ太り 3ヶ月で元の体重に戻り そこから完母だったおかげなのか更に2キロ痩せ 母乳やめて妊娠前の体重に戻り 今では+2キロ、、😭 旦那が食べる人だから私も一緒にな…
産後の避妊についてです 3月に2人目を出産しました。 子どもは2人目と決めている(万が一3人目を欲しくなっても歳は離すつもりです)ので、ピルかミレーナを検討しています。 ピルは血栓のリスクがあるのと、ほぼミルクの…
生後1ヶ月をすぎてから(今43日目です、、) 母乳の量が増えた方いらっしゃいますか? どんなことをしたか教えていただきたいです。 もともと直母拒否で哺乳瓶の乳首を装着して飲んでもらってました。最近たまに直母でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント