家族・旦那 私の実家が県外にあり、私たちと義両親が住む県で七五三をします私の父… 私の実家が県外にあり、 私たちと義両親が住む県で七五三をします 私の父と祖母が参加する予定で 前日から我が家に泊まります 当日お詣りの前後に旦那の祖父母宅(2件)に 子供達を見せに行きたいのですが、 その間私の父と祖母はどうするのがいいですか? 父は義家族との交流が苦手なようで、 その間別行動すると言っています😓 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旦那 義両親 七五三 義家族 うーたん(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント うーたん 一緒に祖父母宅に行く 10月17日 うーたん その間別行動し後から合流する 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント