妊活 妊活中です。排卵検査薬はあまり正確ではないかな?と思い、使っていませ… 妊活中です。 排卵検査薬はあまり正確ではないかな?と思い、使っていませんが、排卵日が知りたいです。 排卵日を知るには産婦人科に行く必要があると思うのですが、妊活中で排卵日が知りたいと言ったらすぐ診てもらえるのでしょうか? また費用は保険適用外になりますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 保険 排卵日 産婦人科 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント A 不妊検査の流れで排卵付近の検査の際、排卵日みてもらいました。その日のトータルは3,000円くらいでした☺️私が行った産院なので参考レベルですが💦 確か尿検査と超音波検査とかでしたよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント