家事・料理 今日は旦那が鍋を作ってくれるのですが、お出汁の残りで翌日おじやとか… こんばんは。 今日は旦那が鍋を作ってくれるのですが、お出汁の残りで翌日おじやとかにしたいのですが、エアコンのかかった部屋に置きっぱなしはやはりダメでしょうか?? カレーとかだと冷蔵庫入れたりタッパーで冷凍したりしますが、鍋がでかくて冷蔵庫にそのまま入りません(´°ω°`) 違う鍋に移して冷蔵庫の方が良いですか?? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 旦那 エアコン 冷凍 冷蔵庫 ちゃ。 コメント 海 うちは、エアコンつけてる部屋ですが、夏でもないのでそのまま翌日にまた、火を入れて食べてますが大丈夫ですよー😆 12月19日 ちゃ。 そうなんですね(๑° ꒳ °๑)!! 良かったです♪じゃあそのまま置いておいて、また明日も美味しく食べようと思います笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
そうなんですね(๑° ꒳ °๑)!!
良かったです♪じゃあそのまま置いておいて、また明日も美味しく食べようと思います笑