※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi
雑談・つぶやき

スタバのキャラメルマキアートを氷少なめ・ミルク増量で飲んだ結果、お腹を壊してしまったようです。

スタバのキャラメルマキアートを氷少なめ・ミルク増量で飲んだのですが、見事にお腹を壊しました、、、🥲💦💦💦
スタバのミルクが合わないみたいで、知ってたのに大丈夫だろうと思って、氷少なめならミルクを増量しますか?と聞かれて、はい。と言ってしまった😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️🥛

、、、呟きでした🥲🥲🥲

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

私はエスプレッソがどうもダメみたいで、、アフォガート大好きでよく頼むのですが、以前タンブラーチケット使いたくてアホみたいにベンティ頼んだら見事にお腹やられました😇💦💦💦
お腹痛くなるのわかってても飲みたくなる🤣

• hi

hi

めちゃくちゃ分かります、、🫢笑
    私もベンティにやられたことが何度あるか、、、
    でも飲みたくなりますよね〜😂😂😂

私もスタバのミルクじゃなくてエスプレッソがダメだったりするのかな、、、

• 10月18日
  • まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

飲みたくなっちゃうのが不思議なんですよね🤣🤣
    それはあるかもですよ🤔
    キャラマキもエスプレッソ入ってますもんね!
    少なめとかにしてみて、お腹壊さなかったらエスプレッソかもですね😂😂

• 10月18日