子育て・グッズ 夕方から夜にぐずるのは黄昏泣きですか?5ヶ月の赤ちゃんが何を嫌がっているのか気になります。どう対応していますか? 夕方から夜にかけてぐずってしまうのは仕方がないですか? 黄昏泣きというやつですか? 昼寝や夕寝の時間、空腹状態関係なく毎日ぐずります😅 それでも、5ヶ月になったので前よりはマシですが、この時間にずっと対応してることもできず😅 何が嫌でぐずるんでしょうか? みなさんどう対応していますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 昼寝 黄昏泣き 夕寝 ママリ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 黄昏泣きですね! 上の子もいてずっとは相手できないので放置してます😂 うちはおしゃぶり与えたら落ち着いてくれることが増えました! 10月17日 ママリ そうですよね😇旦那がおしゃぶり反対派で与えられてないんです😅 まだ1人だからなんとかやってる感じなんですかね😅 早く帰ってこれない時とかは使いたいと言って試してみようかとも思いました🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😇旦那がおしゃぶり反対派で与えられてないんです😅
まだ1人だからなんとかやってる感じなんですかね😅
早く帰ってこれない時とかは使いたいと言って試してみようかとも思いました🥺