妊娠・出産 お腹の張りについて、リラックスしていても普通に張ることはありますか?上の子の時も同じでしたか? お腹の張りについてです。 座ってたり横になってても 自分がリラックス?してる状態でも お腹が張ってくるのは普通ですか?😅 上の子の時こんな張ったかな?と思ってしまって💦 みなさんどうでしたか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ラック 上の子 お腹の張り ママリ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント カリメロ お腹の張りが規則的に続くようなら病院に電話して見てもらった方がいいと思います😫 私もそれで切迫早産になりました😭 10月17日 ママリ 規則的にはないのですが😰 切迫のときは 休んでてもお腹の張りありましたか?😣 10月17日 カリメロ 横になっても、何もしてなくてもお腹張って痛かったです😫 恥骨、骨盤も痛くなってしまったのですぐ病院で入院の絶対安静でした😢 10月17日 ママリ 痛いっていう表現で合ってるのか わからなくて、ぐぅ〜と張ってくる感覚はあります😓 先週の検診で子宮頸管はしっかりあるって言われたのですが😥 不安なので朝イチで病院連絡してみます、、、 ありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
規則的にはないのですが😰
切迫のときは
休んでてもお腹の張りありましたか?😣
カリメロ
横になっても、何もしてなくてもお腹張って痛かったです😫
恥骨、骨盤も痛くなってしまったのですぐ病院で入院の絶対安静でした😢
ママリ
痛いっていう表現で合ってるのか
わからなくて、ぐぅ〜と張ってくる感覚はあります😓
先週の検診で子宮頸管はしっかりあるって言われたのですが😥
不安なので朝イチで病院連絡してみます、、、
ありがとうございました!