妊娠・出産 妊娠後期に入りました。今日すごくしんどくて座ってる、動いたりすると… 妊娠後期に入りました。 今日すごくしんどくて座ってる、動いたりすると苦しくてずっと横になってます。食欲もあまりなく若干気持ち悪いなって感じです。どうやって上の子見てます?保育園には入れてないので常に一緒にいます。 去年はこんなことなかったので、これって普通のことですか?😰 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 保育園 妊娠後期 上の子 まふ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります〜 その頃の週数、一番キツかったです😭 テレビ見せたり、横になりながら絵本読んだりしてました🥲 10月17日 まふ やっぱりそうなんですね😭 10月17日 ゆゆ 罪悪感ありますが、YouTubeたくさん見せちゃっていました😭💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
やっぱりそうなんですね😭