産婦人科・小児科 今日小児科で一歳の子の小児肺炎球菌とヒブの予防接種をしてきて木曜日… 今日小児科で一歳の子の小児肺炎球菌とヒブの予防接種をしてきて木曜日におたふく、水疱瘡、はしか風疹の同時接種の予定にしましょうと言われたんですが、 調べていたら一歳を過ぎたらおたふく、水疱瘡、はしか風疹の同時接種をしてそのあとに肺炎球菌とヒブを打ちましょう。と出て来て不安になりました😭💦 順番が逆でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 ヒブ 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント りん 問題ないと思います(^^) 5つ一気に打つところも多いので😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント