※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

生理前でイライラし、家族やペットに対する感情が複雑でやる気が出ない状況にいます。同じ経験をした方いますか?

生理前なのかイライラするし旦那嫌いだし犬も息子も泣くとうるさいと思ってしまいます。
犬とか今可愛いと思えません。
疲れてるだけなのかホルモンバランスなのか萎えてるのか色々やる気出ません。。
同じ方いますか?

コメント

すっごい分かります。
そろそろ生理なんですけど子供たちと痛くなくて2階に来たのにわざわざくるし、下に行ってテレビ見てろ!って叫んじゃいました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかって貰えて嬉しいです😭
    わたしもそろそろ予定日なのでやたらイライラします💦
    そうだったんですね💧💧

• 10月17日

退会ユーザー

昨日も夜中まで仕事で朝すぐ起きて幼稚園送ってたりで寝不足なのも関係あるかもですが🥲

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中までお仕事お疲れ様です😭
    寝不足だと本当にイライラしちゃいます🥺🥺
    朝も送迎などお疲れ様です🥺🥺

• 10月17日

退会ユーザー

お互い大変ですが何とか頑張りましょ😭

• 10月17日
ジェス

すっっごいわかります😫😭!!!!私も多分生理前なんですが、子供の看病もあって、寝不足など、、それでいて、旦那は横でスピーっと眠っていて、本当に顔を踏んづけてやろうか!!!ってなったりしてます笑😂😂本当、生理前ってどうしようもないくらいイライラしますよね😫😫本当女って大変ですよね😫😫女手当ください!!って政府に言いたい。→反感くらいそうで言えませんが笑😂😂

はじめてのママリ🔰

妊娠中そんな感じでした😂
飼い猫がまあ可愛くない可愛くない、なんて憎たらしい生き物なの?ってくらい鳴かれるとヒステリックになるくらい嫌になりました笑笑
ホルモンバランスですよね。。
産後落ち着いて今はそんなこと全然思ってないです😂😂