子育て・グッズ 子どもから胃腸炎がうつった可能性ありますか。水下痢後、嘔吐の可能性は?胃痛や腹痛はなく、水下痢3回後は落ち着いている。 本日、2回目の質問です💦 子どもから胃腸炎がうつったみたいです。 最後に水下痢をしてから三時間位経ちましたが、これから嘔吐する可能性ありますか😢? 胃痛も腹痛も全くなく、水下痢を3回だけして今は落ち着いている…と信じたいです(^_^;) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り うつ 胃腸炎 水下痢 アッチャンチャン(8歳) コメント ayapyn 可能性はあると思いますよ! 同じ菌でもウイルスの数とかで症状は違うので( ´・ᴗ・` ) 12月19日 アッチャンチャン 返信ありがとうございます! やっぱり可能性はあるんですね(>_<) 嫌だなー 12月19日 ayapyn 母は強しと言いますが結局うつりますよね😭 私も娘2人のノロがうつったのですが 私が1番重症でした、、(笑) 12月19日 アッチャンチャン 一番重症だったんですね😱 結局、私の下痢は落ち着きましたが、今度は旦那が嘔吐です😱 赤ちゃんだけにはうつらないように頑張ります😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッチャンチャン
返信ありがとうございます!
やっぱり可能性はあるんですね(>_<)
嫌だなー
ayapyn
母は強しと言いますが結局うつりますよね😭
私も娘2人のノロがうつったのですが
私が1番重症でした、、(笑)
アッチャンチャン
一番重症だったんですね😱
結局、私の下痢は落ち着きましたが、今度は旦那が嘔吐です😱
赤ちゃんだけにはうつらないように頑張ります😢