コメント
ままり
安いと思いました!
メルカリでそのくらいで金額で買いましたよ☺️
(´-`)oO
メッシュかメッシュじゃないかとか何年の商品かにもよりますが1万円は高いかなって思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
一年前に購入したようで、メッシュタイプだそうです!!
どう思われますか?💦- 10月17日
-
(´-`)oO
メッシュでも古いタイプのやつと新しいタイプのやつとあるんですけど私ならメッシュじゃないベビービョルンのタイプを5000円以下とかなら安いなと思います(>_<)1万円なら少し出せばメッシュじゃないベビービョルンの新品なら買えるので😢
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
一万円なら、他の安いバウンサー買えそうじゃないですか??😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
言われてみたらそうですよね!!😱
なぜかベビービョルンしか考えていなかったです!!
新品で一万円以下の製品もありますよね😱- 10月17日
退会ユーザー
数回使用で傷や汚れ無し、新品で購入してから1年以内なら妥当なお値段かなと思います!
1番の見極めはその方が中古で購入したのか、それとも新品で購入したのかですかね!
数回使用でも中古だと前に使ってた方がどのぐらいの使用だったか分からないですし💦
新品購入で数回使用、更に1年以内なら購入してもいいかなと思います(*^^*)
ベビービョルンがどうしてもいいでしょうか?
もし安くて長く使える物であれば我が家も使ってますがフィッシャープライスのバウンサーが振動つき、成長したら椅子にも変形出来るので5歳頃(18kg)まで使えて新品で6000円ぐらいで購入出来ますよー( *´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ご丁寧に回答いただきとっても参考になります🙏☺️
1年前に新品で購入したみたいです!!
仰る通りですね!!
なぜかベビービョルンにしか頭がいっていなくて他を見ていなかったのですが、
新品で一万円以下で買えるものがありますよね😳
ネットでいろいろ検索してみます!!
早まって購入しなくて良かったです!!💦
ありがとうございます🙏- 10月17日
ぷりん
つい最近バウンサー買いましたが、一万ならもっと安い他のメーカーの新品買いたいです😹
リッチェルの新品を楽天で買いましたよ、楽天で1番口コミ数が多くて6000円くらいで買えました🌟
新生児から使うし新品がよかったのもあります👶🏻🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
その方は、お子さんが気に入らずお蔵入りになったと言っていたのですが、ままりさんのお子さんはどうでしたか?☺️✨
ままり
我が子は幸いにも、気に入ってくれてなかなか寝ない時はバウンサーでゆらゆら寝かせていました。
今は日中使うことはありませんが、
ワンオペお風呂なので毎日わたしが先に身体洗っている時に待機してもらって、
上がった後にわたしがドライヤーしている間もバウンサーに乗って待ってもらっているので
じゅうぶん元とったと思っています☺️