ファッション・コスメ Burberryのベビー服よく買う方に質問です!プレゼント用に9mの半袖ロンパ… Burberryのベビー服よく買う方に質問です! プレゼント用に9mの半袖ロンパース買おうと思っているのですがBurberryの9mは実際のところサイズ感どうですか?👶🏻 普通サイズの赤ちゃん(男の子)が生後6〜8ヶ月で着るとしたら9mだと大きすぎますかね? 以前娘が赤ちゃんの頃買ったらたしか結構小さめの作りでかなりパツパツだったような記憶があるのですが… 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ベビー服 プレゼント 赤ちゃん 男の子 ロンパース ままり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント