コメント

Jupiter☆
つい最近の主人がそうでしたが、転職しました( ノД`)…

Jupiter☆
育児は私だけで、関わりができなくて、転職しました( ノД`)…
Jupiter☆
つい最近の主人がそうでしたが、転職しました( ノД`)…
Jupiter☆
育児は私だけで、関わりができなくて、転職しました( ノД`)…
「育児」に関する質問
人によるかもですが男って病気に弱い人多すぎません?? 夫が絶賛、胃腸炎っぽくてダウンしてます🥹 発熱(38.7°)、気持ち悪さがあるようで とにかくずーっと永遠と寝てます、、、 確かにかなりきついんだと思います🥹 でも私…
育児に疲れたと号泣してしまった時に育児に協力してくれない夫から言われたのは「頑張るしかない」や「どうして欲しいん?」って言葉でした。 今も疲れが溜まっててしんどいけど、夫に言っても余計にストレス溜まるだけだな……
お互い正社員で働いてるといつ子供迎えればいいかわからなくなります 早く欲しい気持ちもありますが今の仕事が楽しくて育児より仕事の方がしたい気持ちもありますし。 また仕事で忙しくてなかなかタイミングも取れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
長距離辞められたんですか?
Jupiter☆
辞めましたo(T□T)o二人の娘の成長を見れないし、行事にも出れないから転職しました( ノД`)…
ゆは
そうなんですか。。
求人には日曜休みと書いてましたが。。
Jupiter☆
長距離の時は、土日出てましたよ(´・ω・`)不定休でしたね‼