※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イ
お出かけ

茨城県のアカチャンホンポでハイハイレースは開催されていますか?息子が参加したので、娘にも体験させたいです。

茨城県のアカチャンホンポではハイハイレースはやってませんか?コロナ前に息子がアカチャンホンポでやっていたので娘にもやらせたいなと思ったのですが…。

コメント

やってないみたいですね😢
我が家も参加したかったです😭

• イ

やはりそうなんですね💦HPで検索しても出てこなくて😥
    可愛いいし面白いし是非開催して欲しいですよね!

• 10月17日
みんと

10月にひたちなかのアカチャンホンポで開催しましたよ😊💕
人数はコロナ前よりはおそらく少ない15人で(3人✖️5レース)でしたが☺️🌿

• イ

やってたんですか!?ウェブ申し込みしようと思ったらまず茨城県自体が表示されなくて😥直接店舗に問い合わせた方が良いですかね?

• 10月20日
  • みんと

みんと

10月の前半に行われた時は3年ぶりの開催と言ってました😭💗
    これからもコロナ状況を見つつ続けていきたい!とはおっしゃってましたが…🥺
    ちなみに私が予約した時はWebで申し込みしました!

• 10月21日
  • イ

そうだったんですね😳今後もweb予約できるかチェックしてみます❣️

• 10月22日