コメント
みんと
10月にひたちなかのアカチャンホンポで開催しましたよ😊💕
人数はコロナ前よりはおそらく少ない15人で(3人✖️5レース)でしたが☺️🌿
退会ユーザー
やってないみたいですね😢
我が家も参加したかったです😭
-
イ
やはりそうなんですね💦HPで検索しても出てこなくて😥
可愛いいし面白いし是非開催して欲しいですよね!- 10月17日
みんと
10月にひたちなかのアカチャンホンポで開催しましたよ😊💕
人数はコロナ前よりはおそらく少ない15人で(3人✖️5レース)でしたが☺️🌿
退会ユーザー
やってないみたいですね😢
我が家も参加したかったです😭
イ
やはりそうなんですね💦HPで検索しても出てこなくて😥
可愛いいし面白いし是非開催して欲しいですよね!
「お出かけ」に関する質問
子供が3人になりホテル選びが大変です😭 (大人1人につき2人以上の添い寝ができず…) そもそも大人2子供3だと検索ヒットしないところ多すぎて😭 やっと見つけた!とおもっても大人1人につき子供1人の添い寝で3歳にして大…
平均年収(〜1000万程)のご家庭は海外旅行に行けますか?数年に一度とかなら行けるのでしょうか? 我が家は国内旅行に1回15万程度を年に3〜4回で海外には新婚旅行以来行ったことないです😭 まだ子どもは小さいですが、記憶…
関東圏のみなさん、雨どんな感じですか? 私の地域は普通の雨で予報ほど荒れてはいません。 学校からも特に休校等の連絡はなく通常通りだと思います 明日の朝電車がどうなるのか心配です。
お出かけ人気の質問ランキング
みんと
10月の前半に行われた時は3年ぶりの開催と言ってました😭💗
これからもコロナ状況を見つつ続けていきたい!とはおっしゃってましたが…🥺
ちなみに私が予約した時はWebで申し込みしました!
イ
やってたんですか!?ウェブ申し込みしようと思ったらまず茨城県自体が表示されなくて😥直接店舗に問い合わせた方が良いですかね?
イ
そうだったんですね😳今後もweb予約できるかチェックしてみます❣️