妊娠・出産 ラムジーメソッドについてです💡 ̖́-あくまでも占いというのは承知済みで… ラムジーメソッドについてです💡 ̖́- あくまでも占いというのは承知済みで 9週のエコーなんですが 女の子か男の子どちらっぽいでしょうか?☺️ いずれ分かることですが予想も楽しくて…(՞ ܸ. .ܸ՞)" 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠9週目 女の子 男の子 エコー 占い n(1歳6ヶ月) コメント ままり 右側が胎盤になりそうなので、ラムジー的には女の子かなあと思いました😍 10月17日 n コメントありがとうございます💛🌼 私的にはどちらでも良いのですが 上の子が女の子希望なので 当たってると嬉しいです🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます💛🌼
私的にはどちらでも良いのですが
上の子が女の子希望なので
当たってると嬉しいです🥰