転園先に電話して転園見学できるってなって気に入った場合また転園した…
転園先に電話して転園見学できるってなって
気に入った場合また転園したいですって
いうんですか?それとも見学行った時に
願書とかもらうんですか?
- はじめてのままり🔰
コメント

みに
うちは、見学してその場で気に入れば願書購入してくださいと言われました!
転園先に電話して転園見学できるってなって
気に入った場合また転園したいですって
いうんですか?それとも見学行った時に
願書とかもらうんですか?
みに
うちは、見学してその場で気に入れば願書購入してくださいと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
今の50後半〜60代以降の人って、良い人はいいけど ヤバい人は結構ヤバくないですか?(普通なら交わらないであろうヤバい人が、どこの職場にも紛れ込んでる) 威圧感なパワハラ、モラハラなど。 今の若い人でそういうこ…
RAV4乗ってる方いませんか? 夫がvoxyからRAV4に乗り換えたいと言いだしまして。 子供は3人です😓 絶対狭いし、走りはいいかもしれませんが乗せ降ろしは大変、 そもそも3人乗れるのか?というのが気になってます。 私もSUV…
子育て関係ないです💦 今度のだめの舞台を観に行くかもしれないのですがはじめてなのでルールとか、服装とかわからなくて。 ダイソーに売ってるライブ用の双眼鏡とか持っていくのかな?と思ってるのですがそれはマナー違…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
園によって違うんですね!
いつ入園かは向こうから言われましたか?
みに
うちは次の4月からの転園なので新学期からになります!
学期途中とかだと、キリが良いところになるのかな?🧐
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭!
ありがとうございます😭