ママリ
1人目を連れて安産祈願に行き、ご祈祷までした!
ママリ
1人目を連れて行ったけど、ご祈祷まではしなかった!
(お参りしただけや、お参り+お守りを買っただけなど!)
ママリ
1人目が幼稚園や保育園の時間に、夫婦だけで行き、ご祈祷までした!
ママリ
↑と同様、夫婦だけで行き、ご祈祷はしなかった!(お参りだけ、お守りだけなど)
ママリ
そもそも2人目は安産祈願に行かなかった!
ママリ
1人目を連れて安産祈願に行き、ご祈祷までした!
ママリ
1人目を連れて行ったけど、ご祈祷まではしなかった!
(お参りしただけや、お参り+お守りを買っただけなど!)
ママリ
1人目が幼稚園や保育園の時間に、夫婦だけで行き、ご祈祷までした!
ママリ
↑と同様、夫婦だけで行き、ご祈祷はしなかった!(お参りだけ、お守りだけなど)
ママリ
そもそも2人目は安産祈願に行かなかった!
「安産祈願」に関する質問
インフルエンザ2回目注射の翌々日に 七五三と安産祈願を予定しています。 本日、1回目の注射から2日後ですが、 昨日は体温が1日中最高37.4、今朝は37.1くらい 昨日から今朝も腕が腫れて熱帯びてました。 みなさんなら2…
9/16 祖母が亡くなりました。 10/15 七五三と安産祈願の予定でした。 参拝予定の神社に問い合わせたら、 案内するとしたら、 孫なら亡くなった日を含め30日は参拝を控え、 31日目以降ならOK。 けど突然のことだし、完全…
9/16 祖母が亡くなりました。 10/15 七五三と安産祈願の予定でした。 参拝予定の神社に問い合わせたら、 案内するとしたら、 孫なら亡くなった日を含め30日は参拝を控え、 31日目以降ならOK。 けど突然のことだし、完全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント