妊娠・出産 産後2日目にお腹がめちゃくちゃ痒いです。産んでからの痒さに困っています。産後お腹が痒い方いますか? 産後2日目、お腹がめちゃくちゃ痒いです😭 妊娠中はマタニティクリーム塗りまくり妊娠線も出来ずにすみましたが、産んでからの今がとにかく痒い!!!! 産後お腹がものすごく痒かった!と言う方おられますか?😭💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠線 クリーム マタニティ 産後 妊娠中 HaruNaNa(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡︎♥︎♡︎♥︎ お腹にいる時も痒くて私も、処方してもらった薬を塗ってて私も生んだその日と1日目ぐらいまで痒かったです😭 でもわたしの場合は、なにも塗ったりしなくても産後2日目からは自然と痒みおさまりました🥹 10月17日 HaruNaNa コメントありがとうございます🥹 LINA🧸さんもそんなに痒みあったんですね😭 そうなんです!薬やクリーム塗っても次の瞬間また痒くて…😱 でも産後2日目で自然とおさまったと聞いて安心しました😭 今日2日目なので私のもだんだん落ち着いてくれると信じて待ちたいと思います‼︎‼︎🥹💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaruNaNa
コメントありがとうございます🥹
LINA🧸さんもそんなに痒みあったんですね😭
そうなんです!薬やクリーム塗っても次の瞬間また痒くて…😱
でも産後2日目で自然とおさまったと聞いて安心しました😭
今日2日目なので私のもだんだん落ち着いてくれると信じて待ちたいと思います‼︎‼︎🥹💦
ありがとうございます🙇♀️✨