コメント
みーち
男の子もっと立派に長いですよ…(笑)
ママリ
同じように尖った突起は13週の時娘にもありましたよー☺️
-
ママリ
娘の13週の時の正面写真です!
左側がお股ですが、突起ありました☺️- 10月17日
-
ままり
お写真付きでありがとうございます!本当ですね!とても似てます🔻めっちゃ嬉しくなりました🥺💓
そして、先程3人目にして女の子←の記事に私もコメントしていて、ママリさんもコメントされたのを拝見したんですがめっっちゃくちゃ共感しました。私も上2人男の子なんです!3人目男の子でもウェルカムだし三兄弟可愛いし!って周りには言ってるものの内心とても女の子望んでいて、まだ13wですがR先生に動画見てもらい女の子完全確定と言われて涙が出るほど躍っちゃうほど嬉しかったです💃🥲
けどまだ、産院からは言われてないので不安で仕方ありません🥲- 10月17日
-
ママリ
わー同じですね😂💕
私も女の子熱望しすぎてR先生に見てもらいました!!
13週で男児確定されたら立ち直れない気がしたので17週で産院からの確定がなかったのでそこで診てもらい女児完全確定もらいました!確定もらった日はニヤニヤが止まらなかったです😂
でも産むまで信じられず生まれてまず旦那に🐘付いてないから確認しました😂
女の子楽しみすぎますね💕- 10月17日
-
ままり
同じくです。3人目にして初めてのR先生に依頼、わたしなんて11wからお願いしちゃいました。その時は判定困難な画質だけど6割男児で、もう男の子の気でいたのですが、13wでなんと完全確定で🚺
分かります、ニヤニヤ止まらないですよね😂
本当に生まれたらついてるんじゃないかなとか、思いますよね🫣w
17wの次の検診では産院でも確定されましたか?❤️😌
私も次の検診早く行きたすぎて🤮気になりますw- 10月17日
-
ママリ
ナブも見ていただいてるんですかね?R先生13週のナブはほぼ外さないと聞きました🥰
完全確定ならなおさら大丈夫ですよ💕
とかいいつつ私も完全確定いただいた後も不安で、20週で産院からの女児確定もらってから、またR先生に「ほんとうに女の子でしょうか」としつこくメールしました😂
「女児完全確定ですので今後の確認は本当に不要です」と言われてもなお生まれるまで信じきれず😂
早く産院からの確定も欲しいですよね💦
なんだか当時の自分の気持ちを思いしてニヤニヤしちゃいました💕- 10月17日
-
ままり
はい!見ていただいた動画のR先生からの確定秒数でわ、ナブ、おしり?おまた?アングル、正面エコー、この陰核🔻写真でした!✨
13wナブほぼ外さないのは初耳です👂めっちゃ期待値上がりましたおかげで(灬ºωº灬)♡
そして私も同じで笑いました、本当に女の子でしょうかってメール送ろうかなとか思ってました、確認不要と言われてるのに次の検診のエコーも送っていいかなとかも思ってしました笑😂
はぁー私もママリさんみたいに本当にお姫を出産できますように😭👸🎀- 10月17日
-
ままり
これがそのナブスクショなんですが、お顔がヒョットコチックなのもちょっと気になってます🐙😂
- 10月17日
-
ママリ
わ💕めっちゃ女の子のナブですね♡
私もこの時期検索魔で、一日中色んなナブ見てました😂
R先生どんなにしつこく聞いても毎回丁寧に返してくれましたよ😂💕
無事産院からの女児確定が出ますように♡- 10月17日
-
ままり
女の子ナブと言っていただけて嬉しくなりました😂🥹ありがとうございます💕🥺
ほんとですか、じゃあ私もどうしても不安だったら次の検診のエコーも送ってみようかなと思いました🤣🥲
たくさんお話聞いてくれてありがとうございまきた、気が楽になりました🥰- 10月17日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
13週のエコーは正面だけでなく、股下からも突起は見えましたか??
-
ままり
13w股下突起は見えませんでした!
こんな感じでしたよ✩︎- 1月17日
ままり
回答ありがとうございます!
うおおお!ほんとですか!!!!
有力情報感謝します🙇♀️✨