退会ユーザー
妊娠初期は出血する人多いと聞きます!!赤ちゃんを信じましょう😭❣️大丈夫でありますように😭😭
退会ユーザー
妊娠初期は出血する人多いと聞きます!!赤ちゃんを信じましょう😭❣️大丈夫でありますように😭😭
「つわり」に関する質問
旦那が不倫をして不倫相手とやり直したいらしく離婚したいと言われています。 私も離婚でいいのですが、向こうが幸せになるのがむかつきます。親への借金700万、養育費も相場の上の金額にしたとして、元々貯金もほぼなく…
クソ旦那を分からせるためにはどうしたらいいでしょうか。 たった今のことですが、朝からダラダラしており朝ごはん食べてからまた寝ています。起こせば不機嫌で子供に八つ当たり。昨夜はスマホを構っていて寝たのは1時近…
妊娠中の注文住宅の打ち合わせって、実際かなり大変ですか? 8月末に土地を購入して、間取りはある程度決まっていて、これから内装や設備などの打ち合わせをしていく予定です。 もし9月末に妊娠した場合、妊娠初期のつわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント