退会ユーザー
妊娠初期は出血する人多いと聞きます!!赤ちゃんを信じましょう😭❣️大丈夫でありますように😭😭
退会ユーザー
妊娠初期は出血する人多いと聞きます!!赤ちゃんを信じましょう😭❣️大丈夫でありますように😭😭
「おりものシート」に関する質問
こんにちは。2人目妊活をしています。 多嚢胞ですが、排卵検査薬とおりものシートで タイミングとっていて、おりものシートと排卵検査薬で 土曜日に陽性がでていたので昨日タイミングとりましたが 今日、明日とタイミング…
質問でもなんでもないのですが、、、笑 妊娠29wに入り私自身が風邪をひいてしまい、熱は下がったものの咳だけが続いています。 それだけならいいのですが咳した時の尿漏れが気になるようになってしまいました😇笑 1人目の…
不妊治療(顕微)で無事着床し、毎日検査薬をしており今は判定窓のが濃い毎日です。✌️妊娠5週目(今日でなりました)朝、車の運転をしていると下腹が生理痛のような痛みがあり、なんだろう?と思いながらトイレに行くとおりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント