はじめてのママリ🔰
私も何回かしてしまいました😓
でも、特に何も変化なかったですが、うんちやおしっこなどはみてたほうがいいかもです☺️
ご参考になりますように🙇

エリー
まさに昨日やってしまいました😂
でも今のところ元気に笑ってるしバタバタ動いてるしうんちもおしっこも出てます😂
はじめてのママリ🔰
私も何回かしてしまいました😓
でも、特に何も変化なかったですが、うんちやおしっこなどはみてたほうがいいかもです☺️
ご参考になりますように🙇
エリー
まさに昨日やってしまいました😂
でも今のところ元気に笑ってるしバタバタ動いてるしうんちもおしっこも出てます😂
「赤ちゃん」に関する質問
寝返りって1度できたら当たり前に出来るものではないのでしょうか?うちの子が先日から寝返り成功したのですが、手を組みながらぐーっと身体を起こしていて、ヴーッとグズりながら力を入れてグラッと途中で倒れたり、成功…
産後いつから、お酒飲みましたか?😊 ミルクなのでいつでも飲めるのですが… お酒好きなんですが、妊娠してから飲んでないので 久しぶりに1本でも飲みたいな〜とも思いつつ。 だけど、まだ赤ちゃんが3時間〜5時間起き…
赤ちゃんが乳糖不耐症だった方、どんな症状出ましたか? 先月に胃腸炎になり下痢のみ症状がありました。 整腸剤を内服して下痢はおさまったものの、うんちの回数が胃腸炎になる前より多いです💦 小児科の先生には乳糖不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント