はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページに生活習慣病健診受診機関一覧があり、土日の有無が記載されています。
可能となっている病院で、一般の健診も可能かどうか問い合わせされてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
協会けんぽのホームページに生活習慣病健診受診機関一覧があり、土日の有無が記載されています。
可能となっている病院で、一般の健診も可能かどうか問い合わせされてみてはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
本当にくだらない質問でごめんなさい。 接客業をしてるのですが仕事中めちゃくちゃ自分の口が臭いです。 緑茶を飲んだり、仕事中にお水を飲んだり、フロスを使ったりしてますが効果がありません。 仕事中なのでもちろ…
期外収縮が数分に一回は起きる頻度のが先月に1週間ほど続き治ったと思ったら昨日からまたで始めました。 先月すぐに病院に行けず予約して行ったらちょうど治ったところで心電図ではわからず⋯ 恐らく期外収縮で気にしなく…
マンジャロを使って3ヶ月半です。 6キロ痩せたところから 食欲も出てきて、必死に我慢して 食べていないのにも関わらず痩せなくなりました。 2.5→5mgに増量していて これ以上の増量は金銭的にも無理です。 あと2本しか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント