雑談・つぶやき こっから洗い物とリビングの片付けかー。1人時間も欲しいなー。睡眠時間… こっから洗い物とリビングの片付けかー。 1人時間も欲しいなー。 睡眠時間は4時間というところか…12時間くらい寝てた学生時代が懐かしい😂 寝なくても眠くない疲れない肌荒れない体が欲しい🙄笑 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 睡眠時間 片付け 肌荒れ 体 めりー(7歳) コメント 退会ユーザー え、今から片付けするんですか!?← わたし余裕で 放置して カップラーメン食べようか悩んでいたのに。笑笑 無理しないでくださいね😭 毎日お疲れ様です!!! 10月17日 めりー コメントが頂けるなんて思わず😭✨遅くなってしまいましたが、ありがとうございます‼︎ 私も毎日は片付けられてなくて💦 夜中のラーメン🍜美味しいですよね😋💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりー
コメントが頂けるなんて思わず😭✨遅くなってしまいましたが、ありがとうございます‼︎
私も毎日は片付けられてなくて💦
夜中のラーメン🍜美味しいですよね😋💕