コメント
ままま🤡
クリアファイルと封筒に入れて、直接手渡しする際に履歴書をクリアファイルから出すのが良いかもしれませんね🤔
看護師のパートって条件が合えば受かることが多いのでそこまで拘らなくてもいいのかもしれませんが😳
ままま🤡
クリアファイルと封筒に入れて、直接手渡しする際に履歴書をクリアファイルから出すのが良いかもしれませんね🤔
看護師のパートって条件が合えば受かることが多いのでそこまで拘らなくてもいいのかもしれませんが😳
「パート」に関する質問
パートですが仕事がつらくて、夢にまで出てきたり、家で職場でも常に緊張状態でおえおえしたりします😂(汚い話すみません) ただ生真面目な性格な為どこに行ってもこうなると思うので、これはそんなに辞めたい理由ではない…
仕事探ししてまして… まずは、パートから始めるか… (実際は分からないが求人に子供の熱などそういうのにも柔軟に対応してます子育てしやすい環境作りを心がけてます)と書いてあり 初めはパートからで、業績とか能力で正…
ゆるくパートして、子が高学年になったらフルタイムって考えている方居ませんか? 体調不良や急用で休むのもストレスになるし、周りに頼れる人もいないためそれまでパートして子育て優先で考えています。学童なしで上の子…
お仕事人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます。クリアファイルに入れて封筒の中に入れるということですか?
なのはな
履歴書をクリアファイルから出すとは履歴書は何も入れずそのまま手渡しするということですか?
ままま🤡
そうですね。封筒はなくてもいいかもしれないです。
私ならクリアファイルに入ったまま手渡すのではなくて、履歴書のみを渡すようにします😊
なのはな
ありがとうございます😊
久々の面接なので教えていただいて…感謝します🙏
ままま🤡
面接、緊張しますよね😭
頑張ってください!
なのはな
ありがとうございます😊
看護師さんですか?
ままま🤡
そうです!3回パートの面接受けたことありますが、ドキドキしながら行って、和気藹々としたムードでその場で「いつから来れますか?」って言われることが多かったです😂
パートは条件が〜って言ってたのは、ハローワークの看護職の相談専門の方です!
なのはな
そうなんですね!今はどんなところで働いてますか?
ままま🤡
今働いているのは総合病院です😊
なのはな
ありがとうございます🙏