お仕事 履歴書はクリアファイルに入れて渡すべきですか、封筒に入れて渡すべきですか、そのまま渡すべきですか? 看護師のパートの面接を明日受けるんですが、履歴書を渡すときは封筒に入れて渡しますか?クリアファイルに入れて渡しますか?そのまま渡しますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 面接 パート 看護師 なのはな(6歳) コメント ままま🤡 クリアファイルと封筒に入れて、直接手渡しする際に履歴書をクリアファイルから出すのが良いかもしれませんね🤔 看護師のパートって条件が合えば受かることが多いのでそこまで拘らなくてもいいのかもしれませんが😳 10月16日 なのはな ありがとうございます。クリアファイルに入れて封筒の中に入れるということですか? 10月16日 なのはな 履歴書をクリアファイルから出すとは履歴書は何も入れずそのまま手渡しするということですか? 10月16日 ままま🤡 そうですね。封筒はなくてもいいかもしれないです。 私ならクリアファイルに入ったまま手渡すのではなくて、履歴書のみを渡すようにします😊 10月16日 なのはな ありがとうございます😊 久々の面接なので教えていただいて…感謝します🙏 10月16日 ままま🤡 面接、緊張しますよね😭 頑張ってください! 10月16日 なのはな ありがとうございます😊 看護師さんですか? 10月16日 ままま🤡 そうです!3回パートの面接受けたことありますが、ドキドキしながら行って、和気藹々としたムードでその場で「いつから来れますか?」って言われることが多かったです😂 パートは条件が〜って言ってたのは、ハローワークの看護職の相談専門の方です! 10月16日 なのはな そうなんですね!今はどんなところで働いてますか? 10月16日 ままま🤡 今働いているのは総合病院です😊 10月17日 なのはな ありがとうございます🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます。クリアファイルに入れて封筒の中に入れるということですか?
なのはな
履歴書をクリアファイルから出すとは履歴書は何も入れずそのまま手渡しするということですか?
ままま🤡
そうですね。封筒はなくてもいいかもしれないです。
私ならクリアファイルに入ったまま手渡すのではなくて、履歴書のみを渡すようにします😊
なのはな
ありがとうございます😊
久々の面接なので教えていただいて…感謝します🙏
ままま🤡
面接、緊張しますよね😭
頑張ってください!
なのはな
ありがとうございます😊
看護師さんですか?
ままま🤡
そうです!3回パートの面接受けたことありますが、ドキドキしながら行って、和気藹々としたムードでその場で「いつから来れますか?」って言われることが多かったです😂
パートは条件が〜って言ってたのは、ハローワークの看護職の相談専門の方です!
なのはな
そうなんですね!今はどんなところで働いてますか?
ままま🤡
今働いているのは総合病院です😊
なのはな
ありがとうございます🙏