※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

黄身の醤油にんにく漬けは賞味期限どれくらいなのでしょうか🧐3、4日前く…

黄身の醤油にんにく漬けは賞味期限どれくらいなのでしょうか🧐

3、4日前くらいに作ったのですがそこから色々予定が入ってしまい食べられず残ったままです🥺
5日目って生卵なのに大丈夫なのかなと思いつつ、せっかく作ったから捨てたくない😭😭

皆さんは捨てますか???🥺

コメント

deleted user

勿体ないけど捨てます😭

deleted user

良かったらレシピ知りたいです🥺

  • ママリ🔰

    ママリ🔰

    お返事遅くなりすみません💦
    やっぱ捨てた方がいいですよね😭😭

    レシピは醤油とにんにくと味醂を3対3対1くらいの割合で混ぜたものをタッパーなどにいれて、卵黄漬けるだけです🙆‍♀️
    味噌漬けなどもあるので調べてみてください🌷

    • 10月17日