お仕事 ビジネスホテルの事務の仕事してる方居ますか? ビジネスホテルの事務の仕事してる方居ますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 ビジネスホテル いちご(生後0ヶ月, 9歳, 11歳) コメント nana やってます🙋♀️経理ですが… 10月16日 いちご 経理なんですね! 私はフロントの求人に募集しようか悩んでいます。 正直、コンビニやドラッグストアや西松屋とかしかやったことが無く事務の作業とはどんなかなとお聞きしたくて、、 厳しんでしょうか? 10月16日 nana それ以外だと事務だとしたら予約と問い合わせの電話対応とか、ですかね? 私は経理なので売上計上等ありますが… フロント補助業務もあるので、フロントもヘルプでやります 10月16日 いちご 予約の問い合わせ、電話対応は覚えるの難しいですか? ビジネスホテルの仕事は色々厳しいですか? 10月17日 nana ホテルによって確認事項が違うかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ! 今でいうと全国支援割の対応が難しく、大変ですかね… 色々なお客様がいるので、臨機応変に対応していきたいところですが、まだ難しいなと感じることが多いですね🤔 10月17日 nana 厳しさもホテルによるかもしれません、私は個人的にはそこまで厳しさは感じていませんが 10月17日
いちご
経理なんですね!
私はフロントの求人に募集しようか悩んでいます。
正直、コンビニやドラッグストアや西松屋とかしかやったことが無く事務の作業とはどんなかなとお聞きしたくて、、
厳しんでしょうか?
nana
それ以外だと事務だとしたら予約と問い合わせの電話対応とか、ですかね?
私は経理なので売上計上等ありますが…
フロント補助業務もあるので、フロントもヘルプでやります
いちご
予約の問い合わせ、電話対応は覚えるの難しいですか?
ビジネスホテルの仕事は色々厳しいですか?
nana
ホテルによって確認事項が違うかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ!
今でいうと全国支援割の対応が難しく、大変ですかね…
色々なお客様がいるので、臨機応変に対応していきたいところですが、まだ難しいなと感じることが多いですね🤔
nana
厳しさもホテルによるかもしれません、私は個人的にはそこまで厳しさは感じていませんが