産婦人科・小児科 寒くなり乾燥し始めたので全身保湿を子供にさせたいのですが市販のもの… 寒くなり乾燥し始めたので 全身保湿を子供にさせたいのですが 市販のもの使って少し荒れました。 小児科で全身保湿用の塗るクリームなど 処方してもらえたりしますかね? 通っている小児科は乳児湿疹がでたときも 湿疹の周りが赤くなってないからしっかり洗ってあげてねー みたいな感じです塗り薬をあまり出したがらない感じです。 明日、咳が止まらないので小児科に連れて行こうと思うのですがもしあるのであれば、なんと言ったらもらえますかね🥹? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 小児科 クリーム 保湿 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は皮膚科で保湿剤もらってますー 10月16日 のんちゃん 市販のだとあれちゃうかので保湿剤お願いします、で貰えると思いますよ。うちも毎回もらってます😄 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント