子育て・グッズ 幸手の白百合幼稚園に通っている(いた)方にお聞きしたいです!来年の5… 幸手の白百合幼稚園に通っている(いた)方にお聞きしたいです! 来年の5月頃、幸手市に引っ越しします。 そこで白百合幼稚園が気になっているのですが 上の子が来年の1月で2歳になり、プレに通わせたいのですが定員がありますよね?💦💦 やっぱり人気なのでしょうか? あと、プレに通ってなくても3歳で入れるのか教えていただきたいです🙏 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 上の子 幸手市 引っ越し ゆゆ(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント