ココロ・悩み ママ大好き度が強まってますママ可愛い大好きーって嬉しいのですが、叱… ママ大好き度が強まってます ママ可愛い大好きーって 嬉しいのですが、 叱った時に、泣きながら 私に抱きつきながら ママ大好きーって大泣きしてました、 私も毎日愛情伝えてるつもりです。 ままは貴方を思って叱ってる いけないことはいけないって怒ってます。 大泣きしながらママだいすきーなんて言われ 心が痛い?というか、 ママの愛情は伝わってないから確認なの?とか なんか色々複雑な感情になりました。。 保育園も、朝、すんなり離れられません。 理由は、ママといたい。だそうです。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 保育園 愛情 大泣き さな コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント