ママリ
朝と昼食べてるなら大丈夫だと思います!お昼白ご飯食べない日全然ありますが特に問題なしです🙆♀️
つわりで食べられないとかあるかもしれませんし初期のうちは気にすることないかと🥰
ママリ
朝と昼食べてるなら大丈夫だと思います!お昼白ご飯食べない日全然ありますが特に問題なしです🙆♀️
つわりで食べられないとかあるかもしれませんし初期のうちは気にすることないかと🥰
「妊娠6週目」に関する質問
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖いです。 現在も普通に肥満1くらいはあるのでデブはデブです。 これ以上…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠6週で歯科受診し、歯肉が腫れてるから抗生部質入れとくねーと言われ歯茎に抗生部質を注入?しました。終わってから、そういえば歯茎の抗生部質だとしても赤ちゃんに影響ないのかと不安になり、衛生士さんに聞いたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント