ママリ
朝と昼食べてるなら大丈夫だと思います!お昼白ご飯食べない日全然ありますが特に問題なしです🙆♀️
つわりで食べられないとかあるかもしれませんし初期のうちは気にすることないかと🥰
ママリ
朝と昼食べてるなら大丈夫だと思います!お昼白ご飯食べない日全然ありますが特に問題なしです🙆♀️
つわりで食べられないとかあるかもしれませんし初期のうちは気にすることないかと🥰
「妊娠6週目」に関する質問
6週の頃のつわりってどんな感じでしたか? よければ教えてください 眠い 喉の奥が気持ち悪い気がする 匂いでたまーにえずく こんな感じの症状しかなくて赤ちゃん育ってるか不安
今妊娠6wで明日からは7wに入ります。 2日ほど前に茶色っぽい血がでて、その後鮮血に変わり、塊も1回でました。 生理の時ほど量はなく少量で、腹痛もなかったのですが塊が1度でたのでとても心配です。 病院のアカウントに…
妊娠6w 公共交通機関での長距離移動について 仕事の都合で、夫のいる家には週末に帰り、平日は別の県にある実家から職場に通っています。家と実家は公共交通機関で手段によって2から3時間かけての移動なのですが、この時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント